vanesxl
@vanesxl

Как мне отловить ошибку?

Добрый день! Написал простенькую программу которая по TCP ждет подключений и при подключении клиента читает данные со смарт карты и отдает данные клиенту.
Все работает ок, но вылетает ошибка:
Клиент часто подключается по TCP, но как только я вытаскиваю карту с ридера у меня приложение падает, в студии выходит вот такое сообщение с логах:
Программа "[18284] RMISCardReader.exe" завершилась с кодом -1073740940 (0xc0000374).

как мне отдалить такую ошибку?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@d-stream
Готовые решения - не подаю, но...
Формальный ответ: спросить у того программиста который писал программу)

Совет: использовать try catch
или хотя бы ловить Unhandled Exceptions и выводить более детальную информацию оттуда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы