QWERTYUIOPas
@QWERTYUIOPas
КраткоОСеБе

Как переделать cpp файл в exe"шник без установки сторонних программ?

Допустим я написал прогу на с++.
Так как мне приходится прогить на школьном ноуте, а туда злой дядя админ поставил пароль и ничего не установить, прогу мне запустить негде.
Онлайн компиляторы мне не подходят.
Как мне переделать прогу в исполняемый exe"шник?
Для VB.NET на винде стоит встроенный скрытый компилятор, например.
Но у меня не VB.NET, а С++ )))
  • Вопрос задан
  • 4744 просмотра
Решения вопроса 1
Viktor_T2
@Viktor_T2
python developer
Mingw-w64
https://sourceforge.net/projects/mingw-w64/files/m...
Качайте не инсталятор, а портабельную сборку x86_64-posix-seh
C:\MinGW\bin\g++.exe C:\C++\HelloWorld\Hello.cpp -o C:\C++\HelloWorld\Hello.exe
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@kalapanga
Ответ очевиден - скачать компилятор С++ по своему вкусу (многие не требуют установки) и скомпилировать программу.
Но если у вас там и правда всё так сурово, что, например, разрешён запуск только определённых программ, то чуда не случится в любом случае - договаривайтесь с админом.
Ответ написан
Комментировать
@maximsemin23
Поставить вторую ос можно
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Учитесь договариваться. Этот навык пригодится всегда.
Что вам нужно:
1. Обосновать что это нужно для обучения,
2. Выбрать компилятор (например https://visualstudio.microsoft.com/ru/thank-you-do...)
3. Попросить установить (злого дядьку, кстати не такой он и злой)
4. Profit!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы