@isaac-21

Есть ли возможность спарсить данные, не через selenium?

Подскажите пожалуйста, вот сайт, необходимо спарсить данный(рейтинг) с него, есть ли возможность, спарсить данные не применяя selenium, и не прощелкивая по кновпке "Загрузить еще" ?? (если есть то буду признателен, если поделитесь)
я посмотрел json котрый туда приходит, но везде значение null
5fe363ddb6d87851632061.png5fe363e4eeab2910614358.png5fe363ea0808d492002723.png
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
kustiktm_kirill
@kustiktm_kirill
1. Браузер отправляет по умолчанию GET запрос, а кнопка у тебя оправляет POST
2. Ты пропустил данные которые отправляет кнопка

5fe36adb4d23c746119151.jpeg

Вот рабочий код:
import requests
data = {
    'params[rows]': 10,
    'params[type]': 0,
    'params[season]': 'all',
    'params[direction]': 'desc',
    'params[order]': 'points_sum',
}
p = requests.post('https://albertparty.ru/api/get_new_rows', data)
print(p.text)

Тестируй)

P.S. С каждым кликом по кнопке значение params[rows] увеличивается на 10. Т.е при втором клике тебе надо передавать 'params[rows]': 20
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы