Как циклом перебрать список?

Как можно перебрать список циклом? При этом нужно проводить условие, что если одно из чисел совпадет с другой переменой то будет выполняться определенное действие.
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 2
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Ответ написан
Комментировать
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Эмм. Это где-то в первой-второй главе любой книги по C# для начинающих идёт.
https://metanit.com/sharp/tutorial/2.6.php (про циклы)
https://metanit.com/sharp/tutorial/4.5.php (про листы. Ничего особо не отличается от массивов в плане работы)
var list = new List {1,2,3,4};
foreach(var item in list) {
  if(IsEven(item)) //Например хотим вывести в консоль все чётные числа
    Console.WriteLine(item);
}


агрессивные мысли вслух

ДА ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕБИЛЫ ПОСТОЯННО ЛЕЗУТ В ЮНИТИ С ШАРПОМ, НЕ ЗНАЯ ШАРПА.
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЯП - НУ ВОЗЬМИТЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ВИЗУАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПРОГРАММИРОВАНИЯ, РАЗ ВАМ ТАК ПРИНЦИПИАЛЬНО ХОЧЕТСЯ СРАЗУ НАЧАТЬ ИГРУШЕЧКИ ДЛЯ ТАКИХ ЖЕ ДЕБИЛОВ ДЕЛАТЬ.
ДОКУМЕНТАЦИЮ ЧИТАТЬ ЕЩЁ НАУЧИТЕСЬ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы