Как выполнить установку Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable?

Привет вот такое вредное окно выскакивает при установке Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable
Как такое чинить?
5fde80bb63829797018010.png
  • Вопрос задан
  • 500 просмотров
Решения вопроса 1
@00x01 Автор вопроса
Решение! hint000 показал , что версии в ошибки разные от сюда понял, что поможет переустановка винды (что не вариант) или ручное удаление старых версий. И так, что получилось:
Из C:\ProgramData\Package Cache удалил все что было.
затем ребут компа.
затем очистка реестра от мусора и ещё раз ребут.
А ещё прогнал утилитой от винды MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta
как бы устранение неполадок/аварийное удаление установок. Ещё раз ребут на всякий случай и все! Заново установил нужные пакеты без ошибок!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы