Приветствую старожил, у меня такая ситуация - активно изучаю реакт в данный момент, и возникла идея пощупать angular параллельно что бы понимать что за зверь такой, не будет ли каши в голове? Просто я подумал что было бы круто владеть сразу двумя востребованными технологиями, что бы расширить в будущем круг поиска работы. Что думаете? Или не стоит забивать голову и зациклиться на одном фреймворке?
Для todo приложения можно пощупать еще и Vue. А вот что понравится больше, то и изучать углубленно. Но учтите, что Angular сложней и вакансий на него меньше
Aetae, та не. Сначала изучаешь vue, тыкаешь его полгода, потом выкидываешь и переходишь к Angular (все в одном) или React (шаблонизатор и гора костылей). На оба надо годика два, чтобы вникнуть в основы. Потом еще лет пять нарабатываешь опыт и практики.
А вьюшка это так чисто побаловаться. Для простых случаев можно за несколько дней освоить, на сложных начинаешь материться.
Антон Швец, проблема Angular для меня в том, что в нём буквально всё сделано так, как я никогда бы не стал делать. Энетерпрайзный буллщит-оверинжиниринг, полностью противоположный тому, за что я люблю в javascript.)
Каждая необходимость работы с ним у меня выливается в плачь кровавыми слезами.