@Voronov2020

Какой язык программирования и технологии выбрать для написания программы советника?

Необходимо написать программу которая будет работать по следующему принципу:
1. В 8 полей вводиться цифровые значения
2. Каждому полю присваивается определенное значение которые заранее будут заданы в переменных (около 40 разных)
3. В зависимости от комбинации 8 значений будет выводиться определенный результат на экран ( заранее будет задано около 60 возможных результатов) если нужного результата не будет задано, будет выводиться ошибка.
4. Необходимо организовать хранения всех данных в БД.
5. Программа должна работать на Windows, но поля для ввода данных будут находиться на веб-ресурсе.

В гугле приводятся следующие ЯП для реализации:
1. С++
2. C#
3. Java
4. Python
5. R

На каком ЯП лучше разрабатывать данное приложение?
Какой ЯП наиболее прост для изучения на уровне реализации подобной программы? Или хотя бы её тестовой версии?

П.С. Я обладаю лишь базовыми знаниями по вёрстке и никогда не сталкивался с подобными задачами. Программирования изучаю исключительно для себя.

За ранее прошу прощение за возможно неправильную формулировку вопросов или описание программы. Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 2
@alexalexes
Фронтенд составляющая проекта:
1-3 требования вам выполнит сверстанная на коленке html-форма с элементами логики на JavaScript, даже без vue.
5 требование - в общем, это любой браузер.
Бэкенд составляющая проекта:
4 требование - можно использовать нетребовательные к квалификации разработчика MySQL базу данных и PHP сервер для реализации простейшей логики обращения к этой базе.
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Как вариант Net5 (net core 3.1)

1. В 8 полей вводиться цифровые значения (либо форма, либо Vue, либо react либо angular)

2. Каждому полю присваивается определенное значение которые заранее будут заданы в переменных (около 40 разных) (Vue, либо react либо angular) c запросом данных с сервера

3. В зависимости от комбинации 8 значений будет выводиться определенный результат на экран ( заранее будет задано около 60 возможных результатов) если нужного результата не будет задано, будет выводиться ошибка.
(Vue, либо react либо angular) c запросом данных с сервера

4. Необходимо организовать хранения всех данных в БД.
Смотрите в сторону EFcore , Duper чего то более навороченного

5. Программа должна работать на Windows, но поля для ввода данных будут находиться на веб-ресурсе.

Будет работать в любом браузере. Но при желании можно сделать windows application (Win forms) WPF, UWP
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/apps/desk...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы