hottabxp
@hottabxp
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..

Как с помощью notify-send показать ссылку в уведомлении?

Почитал в сети(в т.ч и на хабре), следующая команда должна показать ссылку в окошке уведомления:
notify-send «Шапка» "<b>жирный <i>италик <a href=«a.html»>ссылка</a>"

5fdcdca887733809064354.png
но у меня просто текст, без ссылки и форматирования:
5fdcdcc819727105020295.png
Как можно вывести ссылку?
Использую Linux Mint Cinnamon.
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Viktor_T2
@Viktor_T2
python developer
notify-send --icon=mail-unread  "Message Header" "<a href='https://developer.mozilla.org'><span color='green' font='Times, 12'><b>Link Name</b></span></a> \n <b><i>Message 1</i></b> <span font='11'>\nMessage 2</span> "

Ставьте закрывающие теги:
если есть <b> должен быть закрывающий <\b>
нуитд
notify-send «Шапка» "<b>жирный</b> <i>италик</i> <a href='https://developer.mozilla.org/ru/'>ссылка</a>"
Ответ написан
Комментировать
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
В вашем примере какой-то автотипограф кавычки испортил. Должно быть как-то так:
notify-send "Шапка" "<b>жирный <i>италик <a href='a.html'>ссылка</a>"
Ответ написан
ettaluni
@ettaluni
ERROR MEME
Напечатай ручками и все получится.
Формат: notify-send "Заголовок" "html". И без заголовка никак. ПРи копировании символы не те и невидимые есть
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы