@Krasavchik26

Как сделать так, чтобы при нажатии на шапку сайта, сперва начинал переход по одной ссылке, но потом через несколько секунд, другой?

Поясню зачем, чтобы понятнее было. Я состою в партнерской программе и посетители только засчитываются, если перешли по ссылке из вк. Поэтому я хочу, чтобы сайт сначала отправлял посетителя нажавшего ссылку, в вк на пару секунд, но потом перенаправлял уже на реферальную ссылку. Система засчитает переход уже с вк а не с сайта.

if (!function_exists('mh_magazine_lite_custom_header')) {
	function mh_magazine_lite_custom_header() {
		echo '<div class="mh-custom-header mh-clearfix">' . "\n";
			if (get_header_image()) {
				echo '<a class="mh-header-image-link" href="' . esc_url(('https:site.ru')) . '" target=_blank"' . esc_attr(get_bloginfo('name')) . '" rel="home">' . "\n";
					echo '<img class="mh-header-image" src="' . esc_url(get_header_image()) . '" height="' . esc_attr(get_custom_header()->height) . '" width="' . esc_attr(get_custom_header()->width) . '" alt="' . esc_attr(get_bloginfo('name')) . '" />' . "\n";
				echo '</a>' . "\n";
			}
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@n1ksON
мидл
Почему у вас echo в JS? Это же вывод на PHP.

Ваша задача нереализуема. У вас нет доступа к другим вкладкам браузера пользователя, поэтому вы не сможете его перенаправить из ВК. Возможно только если перенаправление со своей страницы.

Как вариант, такое можно сделать с помощью вирусного расширения. Но это уже совсем другая история..
Ответ написан
kirbi1996
@kirbi1996
Из вк уже никак, можешь только со своего сайта перенаправить
Ответ написан
Комментировать
@dennis_d
One Love, One Front-End
как вариант, можно так сделать.
<a href="https://vk.com" target="_blank" onclick="popUp()">
    <header>55</header>
    </a>
    <script>
        function popUp() {
            setTimeout("window.location.href='https://google.com'", 3000)
        }
    </script>

Только header оборачивать в ссылку не очень хорошо, можно ссылку расположить внутри header и стилями сделать ее на весь размер header.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы