Прокси для одного сайта с помощью Chrome extension

Можно ли сделать так, чтобы трафик только с одного домена проходил через прокси сервер, все остальные запросы шли без прокси?

Т.е. как написать приложение которое будет пропускать через прокси только трафик с mydomain.com?

если сделать как в примере https://developer.chrome.com/extensions/proxy#over...

       var config = {
         mode: "fixed_servers", 
         rules: {
           proxyForHttp {
             scheme: "socks5", 
             host: "1.2.3.4" 
           } 
           bypassList: ["foobar.com"] 
         } 
       }; 
       chrome.proxy.settings.set (
           {value: config, scope 'regular'}, 
           function () {});


то оно меняет глобальные настройки прокси браузера и все сайты работают через прокси.
  • Вопрос задан
  • 9567 просмотров
Решения вопроса 1
@mayorovp
1. Использовать скрипт автоконфигурации прокси.
2. Перехватывать веб-запросы и отправлять их на прокси из фонового кода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
noakky
@noakky
Системный администратор в сфере здравоохранении
Использовать pac-файл с нужным правилом
Тут есть примеры technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc817412.aspx
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы