Есть образ восстановления в формате .img от планшета Toshiba encore 2WT8B32CN. Как мне его запустить? Испробовал все инструкции которые нашёл. На планшете диск GPT и UEFI. На планшете была OEM Edition: Win 8.1 RTM CoreConnected OEM:DM но сейчас стоит windows 8.1 с сайта майкрософт, но она не подхватывет ключи прошитые в UEFI. Этот образ весит всего лишь 456 мб. Возможно ли его запустить когда у меня стоит другая виндовс, а не та что стояла раньше.
John Smith, Здравствуйте. Хотелось востановить ту версию виндовс что стояла раньше лицензионную и активированную, но мне написали что если у меня теперь нет рекавери диска, то эту версию виндовс нужно просить у службы поддержки тошиба. Я подумывю может быть активировать ту виндовс активатором, но не знаю можно ли это сделать если у меня не биос а UEFI и диск GPT. Читая статьи в интернете понял что многие люди которые купили планшеты и ноутбуки с предустановленной виндовс не могут нормально переустановить чтобы подхватились ключи из UEFI, если утерян рековери диск. Если можно скажите есть ли смысл в лицензии на виндовс и в чём недостатки пиратки. На планшете никаких финансовых операций проводится не будет.