@advancesss

Ошибка при авторизации в Битриксе. MySQL Query Error. Как исправить?

Друзья, нужна помощь что бы решить данную проблему. При переносе битрикс сайта на свой сервер (Lunix, ubuntu, debian) возникает ошибка при заходе в админку. Сам сайт работает, но при заходе в адинку выходит эта ошибка, далее весь сайт не работает пока авторизованная сессия не закончится. Потом сайт работает и до тех пор пока опять не будет авторизации в админку. Боюсь над проблемой уже не по детски. Чистил таблицу sql запросом TRUNCATE TABLE b_event_log - не помогает. Восстанавливал таблицу repair table b_event_log - тоже не помогло.

Код и скриншот ошибки:
MySQL Query Error: SELECT COUNT(ID) AS COUNT FROM b_event_log WHERE AUDIT_TYPE_ID in ('SECURITY_FILTER_SQL', 'SECURITY_FILTER_XSS', 'SECURITY_FILTER_XSS2', 'SECURITY_FILTER_PHP') AND (MODULE_ID = 'security' and MODULE_ID is not null) AND TIMESTAMP_X >= '' [[1525] Incorrect TIMESTAMP value: '']


5fd749b0a17eb507971971.png
  • Вопрос задан
  • 2651 просмотр
Решения вопроса 1
@advancesss Автор вопроса
Проблема действительно была во времени.
Решил проблему тем, что сменил тип ячейки TIMESTAMP_X с TIMESTAMP на VARCHAR
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Читать кто будет?
Incorrect TIMESTAMP value

Проблемы с передачей времени. Далее идем в гугл и находим что-то похожее: Incorrect datetime value: '0000-00-00 00:00:00'. Как исправить?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы