Существует ли class Rational?

Мне задали написать класс рациональных чисел с основными арифметическими и сравнительными операциями. И показали такое начало
class Rational:

def __init__(self, n, m):
У меня не работает Rational вообще, её просто нет. Посмотрела в интернете там есть только класс Fraction. Так вот, класс Fraction и класс Rational одно и то же? Если не одно и то же, то что нужно сделать, чтобы заработало Rational?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
одно и тоже

ну, во-первых, "одно и то же" пишется раздельно, девочка моя.
Во-вторых, не надо истерить.
У меня не работает Rational вообще, её просто нет

Её нет потому, что ты её ещё не написала. Потому что именно в этом и суть задания, а ты этого не смогла понять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы