Связка sockjs + node.js, есть ли место для php?

Есть страница, где постоянно обновляются данные в реальном времени.
Сейчас это реализовано с помощью js библиотеки для работы с эвентами и работает достаточно криво. А именно не на всех компьютерах, почему так не знаю. Но не важно.

Я хочу поработать с сокетами и использовать sockjs + node.js для отдачи данных клиенту.
Тут возникает такой вопрос, у меня уже есть нужное мне api на php и я хотел бы сделать следующую штуку:

У нас есть клиент, который устанавливает соединение с node.js. Чтобы не переписывать мое api на node.js будет ли правильно делать к примеру гет запрос с node.js на php, получать данные и отдавать обратно на клиент ?
  • Вопрос задан
  • 2739 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
printf
@printf
Ем детей.
Лучше проксиком по-моему разрулить.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это вполне легитимная практика, HTTP такой же протокол для общения между машинами, как и между машинами и людьми.
Ответ написан
Комментировать
@DDanya
Это будет наиболее приемлемый вариант.Правда обычно, с PHP на Node.JS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы