@Proger5913

Как написать комментарий с помощью JS в Facebook?

На изображении есть белый квадрат, там я заменяю слово "Кукушка" допустим на слово "Курица". Оно заменится и поле для комментария, но после того, как я попытаюсь отправить этот коммент - в комментарии все равно отправится "Кукушка".
Как это можно обойти? Можно просто код на JS, который бы каким то способом написал бы этот комментарий. Такой же метод при регистрации на blablacar тоже не срабатывает - просто возвращает ранее былое значение в поле при замене в html коде.
5fcf827d50b8e896387693.png

Быстрые ссылки:
https://www.facebook.com/groups/809361489219087
https://www.blablacar.ru/register/email
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вы должны в поле ввода вызвать клавиатурные события отвечающие за ввод, чтобы страница увидела изменения:
var span = document.querySelector('span[data-text="true"]');

span.focus();
span.innerHTML = 'Новый текст';
span.dispatchEvent(new KeyboardEvent('keydown', { bubbles: true }));
span.dispatchEvent(new KeyboardEvent('keypress', { bubbles: true }));
span.dispatchEvent(new KeyboardEvent('keyup', { bubbles: true }));
span.dispatchEvent(new Event('input', { bubbles: true }));
span.dispatchEvent(new Event('change', { bubbles: true }));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я так полагаю значение в инпуте вы меняете сразу. А попробуйте разбить свою строку на символы и для инпута выполнить fireEvent keypress и передавать туда по одному символу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы