@maniii

Как организовать комментарии Facebook для разных страниц?

Доброго дня.
Собственно говоря банальная проблема. Для вставки блока комментариев фейсбук предлагает социальный плагин "Comments"... после небольшого ковыряния и разбирательств таки сгенерировался код:
<div class="fb-comments" data-href="http://sitename.net/" data-width="600" data-numposts="15" data-colorscheme="light"></div>

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1&appId=my_id";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Все замечательно работает но блок комментариев отображается на всех страницах один и тот-же, ковыряние документации результатов не принесло... да и с английским у меня не очень.
В общем просьба пнуть в нужную сторону.
А если тыкнете, что именно сделать, то с меня бутылочка полезного кефира) 1,5 дня убил уже из-за этой мелочи, за любую помощь поднятия кармы гарантирую!
  • Вопрос задан
  • 2757 просмотров
Решения вопроса 1
data-href="sitename.net/1.html"
data-href="sitename.net/2.html"
data-href="sitename.net/3.html"

Для каждой страницы ставьте свой data-href.
У меня например стоит так:
<div class="fb-comments" data-href="http://my.site/<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>" data-width="470" data-num-posts="10" data-colorscheme="dark"></div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
от 40 000 до 60 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект