Amati
@Amati

Как импортировать класс из файла, который на другом сайте?

Основная часть скрипта main.py:

my_bot = InBot('./data.txt')
my_bot.login()
green = True
while green:
    my_bot.metod_1()
    my_bot.metod_2()
    my_bot.metod_3()
    if not green:
        break


my_bot экземпляр класса InBot. Все в одном файле.
Можно ли перенести класс InBot в другой файл на другом сайте, и как его оттуда импортировать в main.py ?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
Amati
@Amati Автор вопроса
Не понятно, причем тут другой сайт,

Хочу скопилировать скрипт в exe-шник. И раздать людям. Будут баги. И проще баг починить в классе, чем править скрипт для каждого человека по отдельности.
Но это я так думаю.. Могу и ошибаться..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@o5a
Не понятно, причем тут другой сайт, но если вопрос в том, как выделить класс, то так.
Сохранить весь класс InBot в файле, например inbot.py в той же папке, где main.py
затем просто импортировать в main.py
from inbot import InBot

my_bot = InBot('./data.txt')

Если речь про то, чтобы импортировать из файла с другого сайта, то никак. И непонятно, как такая задача возникла.
Ответ написан
Комментировать
QWERTYUIOPas
@QWERTYUIOPas
КраткоОСеБе
Вот так:
try:import requests
except Exception:from os import system;system('pip install reqests')
import requests
code=requests.get(URL).text
exec(code)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы