@chernyshiov

Как сделать progress bar статусным?

import time

def one():
    def two():
        # что-то делается
    
    while True:
        two()
        time.sleep(60)


Хотелось бы, чтобы чтобы прогресс бар показывал в каком этапе находится программа(исполнения или спит)

В интернете данной информации не нашёл
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 2
@Miit
async awaiter
Какие детали вопроса, такой и ответ: Запускаете либо 2 потока, между которыми передаете состояние и обновляете статус бар, либо запускаете все в синхронном режиме
Ответ написан
Комментировать
@o5a
Не совсем понятно, как связан прогресс бар, который показывает количественное/процентное отражение выполнения операции и отображение статуса (работает/спит), это скорее статус бар.

Если все же хотите отображать прогресс бар с ручным регулированием (когда идет, когда стоит), то можно использовать tqdm.

from tqdm import tqdm
import time

pbar = tqdm(total=100)

time.sleep(1)
pbar.update(10)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы