Как проходит вывод звука в прошивке Lineage OS 17.1?
После прошивки смарфона SAMSUNG Galaxy A30 на прошивку Project SAKURA основанную на прошивке Lineage OS 17.1 пропал вывод звука на наушники, проблема именно в программной части, наушники при подключении опознаются, кнопки громкости и ответа вызова действуют на наушниках, но вывод звука идёт через встроенный динамик, программ для перевода звука на наушника (исправляющий проблему) я не нашёл. Блютус наушники работают нормально
Вопрос в следующем, как называется программа которая отвечает за выбор звукового канала в этой прошивке, что бы я её мог заместить на программу с оригинальной прошивки Lineage OS 17.1, ведь в ней всё работает нормально
Можно попробовать покопаться в /vendor(и не только) оригинального LineageOS и оттуда перенести все файлы которые будут смахивать на драйвера в Sakura. В основном они с расширением .so и названием вроде такого : libaudio@2.0.so
Селезнев Савелий, Спасибо
Но как я разобрался часов через 5, нужно было сначала установить стоковую прошивку, затем сменить рекавери, прошить рут, после этого ставить новую прошивку.
Звук появился, но вот MTP отлетел, но с этим разобраться думаю будет проще, на крайний случай, буду использовать вай фай для передачи данных, быстрее будет