Доброго времени суток, в определенный момент перестал работать постгресс, с какого-то раза удалось полностью удалить его с компа, в том числе сервис постгресс, пжадминку и остальные файлы, установил заново, ошибок нет
Но после установки при запуске пжадмина (от администратора) вылетает одна и та же ошибка: 10013, если конкретнее, то:
2020-12-06 18:19:12,153: ERROR flask.app: Error starting the app server: (, OSError(10013, 'Сделана попытка доступа к совету методом, запрещенным правами доступа', None, 10013, None)
Andrei1penguin1, долго мучался с тем что бы запустить pg на винде, возможно я что то не так делал, возможно проблема в том что мой пользователь винды был с ником на русском, в инете читал что и из-за этого могут быть проблемы
Но пофиксить так и не удалось
Поставил linux ubuntu 20.04, установка проходит из терминала под суперпользователем
Установка из офф сайта pgAdmin(https://www.pgadmin.org/download/pgadmin-4-apt/), вводите команды поочередно:
Спасибо, у меня проблема была в неустановленных пакетах flask и остального подобного, вроде flask.app и других, узнал я это, запустив pgadmin как пайтон файл