zaza41rus
@zaza41rus

Wordpress язык от языка браузера?

Как реализовать смену языка всего и вся в вордпресе в зависимости от браузера (без платных плагинов)?

Сам движек переведен ведь на дофига языков/тема которую использую тоже переведена на 50языков (ао факту нужно всего пара из этого) но как только дело касается работы всего этого нармально то жесть какаято

Например ща установил GTranslate вроде все переводит(аля гугл переводчик, но зато автоматом) - НО письма которые получает пользователь на емейл (стандартные - имеющие перевод в системе вордпрес) они на том языке на котором движок (((

или же устанавливаешь свитчер какой нить - так он половину перевел половину нет(письмо, а что это тоже надо было переводить )))
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега WordPress
Thinking about a11y
Не проверял, но в теории как-то так может сработать:
add_filter( 'locale', 'my_theme_localized' );
function my_theme_localized( $locale ){
    $lang = substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'], 0, 2); // Получаем предпочитаемый язык из браузера
    $acceptLang = ['fr', 'it', 'en'];  // Список поддержываемых локализаций
    return = in_array($lang, $acceptLang) ? $lang : $locale;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы