Как создать вторую страницу для темы Worpress?

Как создать вторую страницу для темы Worpress? Есть главная, на ней есть кнопка со ссылкой на другую страницу, на другой странице кнопка на главную.

Прописал на кнопке на главной:

<a href="<?php bloginfo('template_directory') ?>/spec.php"><div class="spec_btn">Спецпредложения</div></a>


При нажатии на кнопку, страница открывается пустая.
Сама второстепенная страница (создал страницу, прописал заголовок, указал шаблон):

<?php
/*
Template Name: spec
*/
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Bla bla bla</title>
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_directory') ?>/style.css">
</head>
<body>
    <div class="cont_table">
    <div class="back">
        <a href="<?php bloginfo('template_directory') ?>/index.php"><div class="spec_btn">Назад</div></a>
    </div>
    <div class="table">
        
    </div>
    </div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 2651 просмотр
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Немного неправильно.
Этот файл всего лишь "шаблон".
Т.е. отдельная тема для отдельной странички. Сама по себе она отображаться не может.
Из админки вордпресса добавляйте новую страницу, в боковой панели выберите в атрибутах название шаблона, в Вашем случае spec и опубликуйте.
Адрес этой страницы вставляйте в Вашу ссылку на главной.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы