Как создать портфолио web разработчика?

Основая цель:
Устроиться удаленно Веб разработчиком в компанию с дальнейшим ростом в ИТ индустрии в мае 2014г.
Дополнительная цель:
Получать деньги за мою деятельность.
Ближайшая цель:
Получить необходимые знания front end разработчика.

Есть:
Знания html и css.
Небольшой опыт верстки.
Базовые знания javascript и jquery.
Знаком с wordpress, изучил joomla.
Отличные способности в математике.
20+ часов в неделю.

Какой новый навык можно развивать при работе над портфолио?На что следует уделить большую часть времени до 30 апреля?
Почему Вы находитесь в этой индустрии?
  • Вопрос задан
  • 12467 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
IgorO2
@IgorO2
73
Самый нужный навык, который необходимо развить - это общение с заказчиком =)
Ответ написан
Комментировать
GM2mars
@GM2mars
Изучай владение огнестрельным оружием, рукопашный бой и тренируйся в хладнокровности. На мерс за день сможешь заработать, если найдешь заказчика )).

А если серьезно, углубляйся в javascript, его основы знает любой школьник, а вот действительно стоящие вещи далеко не многие умеют писать. Сейчас набирают популярность одностраничные сайты (да и вообще сайты с полной перезагрузкой страницы\контента скоро будут называться олдскульными), значит нужны знания node.js, angularJS, noSQL database, техники: ajax, json, worker's, promise obj. Знание и правильное применение данных технологий сделает тебя востребованным специалистом.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
За шесть дней собрать хорошее портфолио без работ будет сложно..
Правда есть варианты ) habrahabr.ru/post/187770
Ответ написан
akalend
@akalend
программирую
главное, определись, чем тебе больше нравиться заниматься
ну и двигайся в эту сторону.
деньги - это не самое главное в жизни, как утверждали выше
кому-то нравиться WEB разработка в целом, кому-то только разработка серверной или наоборот клиентской части. Кто-то специализируется на анимации и флеш... Кому-то нравится iOs или Android. А кто-то балдеет от написания всяких серверных приложений.

повторяться не буду что нужно знать WEB разработчику
Ответ написан
Комментировать
@cactuss
Изучай с++ . На нем можно заработать в разы больше. Строя только приложения для ios. Да много чего можно на нем делать. Уже прошло это время, надо в будущее смотреть.
Я с помощью с++ заработал на mercedes s class "2010 года, 4л"
Изучить его можно за мес 3.
Ответ написан
RadiationX
@RadiationX
Front-End разработчик
Вот тут кое-что интересное написано, что можно изучить и улучшить. После прочтения этой статьи я понял что я не такой уж и профи...
habrahabr.ru/post/114256
Ответ написан
@cactuss
Я уже выше писал, писать обынче сайты на js php, это не серьезно. Там макс по 100к можно вытащить. А с приложения от 100к. Разница ощутимая. И главное хотеть.. По началу может показаться что это сложно.. но если реально нравится, то ты втянешься.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы