Как создать портфолио web разработчика?

Основая цель:
Устроиться удаленно Веб разработчиком в компанию с дальнейшим ростом в ИТ индустрии в мае 2014г.
Дополнительная цель:
Получать деньги за мою деятельность.
Ближайшая цель:
Получить необходимые знания front end разработчика.

Есть:
Знания html и css.
Небольшой опыт верстки.
Базовые знания javascript и jquery.
Знаком с wordpress, изучил joomla.
Отличные способности в математике.
20+ часов в неделю.

Какой новый навык можно развивать при работе над портфолио?На что следует уделить большую часть времени до 30 апреля?
Почему Вы находитесь в этой индустрии?
  • Вопрос задан
  • 12464 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
IgorO2
@IgorO2
73
Самый нужный навык, который необходимо развить - это общение с заказчиком =)
Ответ написан
Комментировать
GM2mars
@GM2mars
Изучай владение огнестрельным оружием, рукопашный бой и тренируйся в хладнокровности. На мерс за день сможешь заработать, если найдешь заказчика )).

А если серьезно, углубляйся в javascript, его основы знает любой школьник, а вот действительно стоящие вещи далеко не многие умеют писать. Сейчас набирают популярность одностраничные сайты (да и вообще сайты с полной перезагрузкой страницы\контента скоро будут называться олдскульными), значит нужны знания node.js, angularJS, noSQL database, техники: ajax, json, worker's, promise obj. Знание и правильное применение данных технологий сделает тебя востребованным специалистом.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
За шесть дней собрать хорошее портфолио без работ будет сложно..
Правда есть варианты ) habrahabr.ru/post/187770
Ответ написан
akalend
@akalend
программирую
главное, определись, чем тебе больше нравиться заниматься
ну и двигайся в эту сторону.
деньги - это не самое главное в жизни, как утверждали выше
кому-то нравиться WEB разработка в целом, кому-то только разработка серверной или наоборот клиентской части. Кто-то специализируется на анимации и флеш... Кому-то нравится iOs или Android. А кто-то балдеет от написания всяких серверных приложений.

повторяться не буду что нужно знать WEB разработчику
Ответ написан
Комментировать
@cactuss
Изучай с++ . На нем можно заработать в разы больше. Строя только приложения для ios. Да много чего можно на нем делать. Уже прошло это время, надо в будущее смотреть.
Я с помощью с++ заработал на mercedes s class "2010 года, 4л"
Изучить его можно за мес 3.
Ответ написан
RadiationX
@RadiationX
Front-End разработчик
Вот тут кое-что интересное написано, что можно изучить и улучшить. После прочтения этой статьи я понял что я не такой уж и профи...
habrahabr.ru/post/114256
Ответ написан
@cactuss
Я уже выше писал, писать обынче сайты на js php, это не серьезно. Там макс по 100к можно вытащить. А с приложения от 100к. Разница ощутимая. И главное хотеть.. По началу может показаться что это сложно.. но если реально нравится, то ты втянешься.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы