vvpoloskin
@vvpoloskin
Инженер связи

Как получить сертификат Cisco?

А расскажите, кто недавно получал сертификат. Я на днях сдал сдал CCNA R&S, в каком виде и когда мне получить сертификат? Регался на экзамен через pearsonvue.com. Мой локальный сертификационный центр сказал, что в течении пол года придет на электронную почту, но на какую? Ту, которую указал на PearsonVue? Высылают ли сейчас распечатанные сертификаты?
  • Вопрос задан
  • 15127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Affandi
1 на сайте Cisco запрашиваешь сертификат и указываешь куда высылать (email и т.п.) запрашивать можно оба, как на электропочту так и на почту России.
2 Распечатанные сертификаты присылают, до меня шли около 4ёх недель. (Москва)
Ответ написан
ragent
@ragent
сетевой инженер
По умолчанию вам бесплатно вышлют печатную версию сертификата по адресу в вашем профиле на cisco.com/go/certifications/login
Около месяца едет из штатов
Ответ написан
@zipo
Если это первый, то с почином. На самом деле не самая полезная штука эта бумажка. Проверить сдали ли вы тест можно и без нее. У меня ни разу этих бумажек не просили показать. Если для отчета в своей компании, то и бумажки с результатами теста достаточно.
Ответ написан
Комментировать
whitehunter
@whitehunter
Для себя выбрал такой вариант:
1) Способ по умолчанию выбрать бумажную версию (пусть шлют, всегда приятно получить такую посылку)
2) Сразу же заказать электронный сертификат за 3 бакса (дорога ложка к обеду. т.е. пока бумажный сертификат к вам дойдет, весь кафй от его получение улетучиться).

ps: через два дня после сдачи экзамена заказал и оплатил электронный сертификат, и через пять дней его получил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
IXORA Нижний Новгород
от 115 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽