До меня что-то никак не дойдёт...) Я то понимаю, что нужно убрать "../', но что делать при вёрстке?
К примеру верстаю и прописываю bg-image с путём - "../img/image.png" и на локальном хостинге всё работает.
Короче... Если я залью файлы на покупной хостинг, то нужно будет убирать "../" или нет?)
Максим Иванов, да при чем тут вообще хостинг? Единственное отличие без хостинга или с хостингом это путь, который начинается с одиночного слеша и означает корневую папку. Все остальные пути работают идентично
Максим Иванов, я только что из любопытства потестировал локально, видимо локальный сервер работает как-то хитро, даже такой путь ../../отработал. Я о таком поведении не знал, потому что сразу писал правильно. То что локально отрабатывает это баг или фича, я бы на хостинге на такое не расчитывал
Антон Литвиненко, то есть никак не решить такую проблему, что если я пропишу путь с ../img/image.png на img/image.png то картинка будет отображаться на github pages, но не будет на локальном хосте (если это можно назвать проблемой)?