@php7788

В каком файле хранятся поля acf? В Админке нету такой вкладки, поэтому в каком файле хранятся поля acf?

У меня в wordpress нету вкладки Группа полей. Но сам acf на сайте работает. Мне нужно посмотреть сами поля, в каком файле и в какой папке хранятся эти поля на сервере? Может в wp-admin?
  • Вопрос задан
  • 703 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Скорей всего убрано из меню... Ищите в функции что-то типа этого:
add_filter('acf/settings/show_admin', '__return_false');

Комментируйте или удаляйте. Я часто скрываю, чтобы клиенты не ломали ничего =)
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
У меня в wordpress нету вкладки Группа полей.

Поищите еще название на английском - Custom Fields, если его тоже нет, то плагин отключен
Но сам acf на сайте работает.

При отключении плагина сохраненные в БД поля доступны ждя уже добавленных записей, но вы не можете добавить поля к новым записям

Мне нужно посмотреть сами поля, в каком файле и в какой папке хранятся эти поля на сервере? Может в wp-admin?

Не там и не там и точно не в wp-admin. Они хранятся в базе данных сайта. По факту acf это кастомные мета данные. Соответственно, посмотрите в таблицы:
wp_postmeta
wp_usermeta и др. (в зависимости от того, куда эти поля были добавлены)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы