@Foraho

Как сделать имитацию нажатия клавиш с C#?

Подскажите пожалуйста как с помощью C# реализовать имитацию нажатий клавиш, как будто пользователь сам нажал на эту клавишу
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Смотрите в сторону winapi sendMessage и прочих. Правда есть ограничение вы можете посылать Сообщения только окну в вашей station .
Ответ написан
Комментировать
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Используйте WinAPI

Public Sub keybd_event(bVk As Keys, bScan As Byte, dwFlags As UInt32, dwExtraInfo As IntPtr)
End Sub
(это объявление в VB.NET, ищите примеры)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы