Можете подсказать, как вы изучали vk.api? Потому что сейчас пишу ботов и у меня трудности. Я не всегда понимаю, что к чему писать(связанное именно с vk-io). И не до конца понимаю, как учить. Нету примеров записи, и я без понятия, как записывать. Что можете подсказать, с чего начать?
В vk.com самое простое api в мире. Если вы не можете в нем разобраться, значит вам еще рано писать ботов. Вообще без знания основ(как показывает практика) писать ботов - это плохо. Возвращайтесь в самое начало и перечитывайте книги для начинающих с обязательной практикой.
Может и самое простое. Я не понимаю, с чего начать. Основы я выучил. Первый мой язык JavaScript. Его как-то было намного проще учить. Может из-за того, что по книге учил, и там все хорошо расписано. Без понятия. Ниже скинули мануалы, по ним буду учить. Это мне и нужно было, чтобы понять с чего начать.
PegasusPega, Вы понимаете суть API, и как оно работает? Можете начать с установки статуса VK, потом с помощью Api добавить запись на стену, потом можно получить список своих друзей в json.