@yosiaproger

Нужна ли Pro версия для возможности добавлять блоки в Advanced Custom Fields?

Я пытался зарегистрировать функцию, для того чтобы была возможность создавать блок через Gutenberg.
Функция взята с https://www.advancedcustomfields.com/resources/acf...

add_action('acf/init', 'my_acf_blocks_init');
function my_acf_blocks_init() {

    // Check function exists.
    if( function_exists('acf_register_block_type') ) {

        // Register a testimonial block.
        acf_register_block_type(array(
            'name'              => 'testimonial',
            'title'             => __('Testimonial'),
            'description'       => __('A custom testimonial block.'),
            'render_template'   => 'template-parts/blocks/testimonial/testimonial.php',
            'category'          => 'formatting',
        ));
    }
}


Но в условиях отображения не нахожу блока
У меня бесплатная версия ACF.
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
Да5fb24f6dd8f10300456932.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Hormet
Как правильно уже отметили - нужна Pro версия.
Из альтернатив можно посмотреть на Block Lab.
Работает схоже с ACF и есть практичиски все типы полей, вот толбко некоторые доступны только в pro-версии.

P.S. Про-версия Block Lab сейчас недоступна...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы