Как начать путь в сферу game дизайна?

Всем доброго времени, мне 17 лет на данный момент изучаю веб разработку, но что-то потянуло в сферу гейм дизайна .
Искал инфу но натыкаюсь на рекламу платных курсов с огромными ценами
Буду благодарен за совет в каком направлении двигаться и с чего начать и стоит ли вообще туда лезть. Спосибо..
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Разработка игр
software engineer
Игры - тоже программы. Сперва стань разработчиком, потом ищи вакансии для разработки игр.
Ответ написан
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
тебя какая его часть интересует? программирование, дизайн, литературная часть? современные игры в плане программирования не сильно отличаются от другого софта, особенно если ты используешь готовые движки вроде unity или unreal, там больше работы для дизайнеров/художников.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Читайте gamasutra, манжеты ГД, смотрите тематические каналы на ютубе, найдите книги, попробуйте сделать небольшую игру на простеньком движке или мод для одной из игр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы