Как реализовать единоразовую рассылку с корпоративной почты?
Добрый день. Нужно разослать письмо с корпоративной почты google по базе из 800 адресатов. Проблема в том, что в каждом письме нужно указывать название компании получателя, то есть каждое письмо должно быть уникальным, а вручную таким заниматься не особо хочется. Я использую node.js и знаю про nodemailer, но как я понял для таких целей нужно использовать smtp сервер, которого нет) Через transporter Gmail тоже не вариант, так как в спам попадать не хочется. Пробовал через сервисы рассылок делать, но везде отказывают, так как база собрана из открытого источника и доказать что спамом заниматься не собираюсь не выходит. Есть ли способ реализовать подобное автоматизировано, и с минимальным риском попадания в спам? И если использовать nodemailer, то как и каким smtp сервером пользоваться?
Александр, Слышали. Самый настоящий спам, только телефонный. Надоело уже повторять фразу "Мы не нуждаемся в вашей продукции, но если хотите, можете отправить свое коммерческое предложение на адрес info@blabla.bla"
И еще я бы порекомендовал заголовок исправить, добавив в него упоминание гугла - потому что с корпоративной почты - нормальной - можно рассылать все что угодно (правда в спам попасть с такой рассылкой - запросто)
Александр, то что вы нагуглили контактные адреса каких-то организаций - ни в коем разе не означает что они желают получить вашу рекламу, а значит вы собираетесь отправлять спам.