У меня есть бот с несколькими когами. Но какого то фига он работает два раза! т.е. я пишу комманду а он отправляет результат два раза. Но работает один из них, например комманда !work - на первый результат он мне пишет что я получил 156 денег, а на втором результате он пишет 130 денег, но полуяаю я на самом деле только 130 денег. Запущен только один файл, на хостинге не стоит. Как такое вообще произошло?
Вот всем вы, ботоводы, недовольны. Бот не работает - плохо. Бот работает в два раза больше - плохо.
А я вот мечтаю найти машину времени, смотаться в прошлое и авторам кода исходных ботов надавать по рукам большой железной линейкой. За то, что в будущем толпы безграмотных школьников, не имеющих понятия о программировании, не читающих документации, будут этими ботами пытать Тостер...
Алан Гибизов, Бл, ну у меня все предыдущие два месяца такого ни разу не было, и вчера, когда я этот же код написал, не было, и вдруг он стал два раза работать. Но и вспомните - одна голова хорошо, две - не надо, вот мне и не надо чтобы он в два раза больше работал
SNVMK, у вас в cog'е levels, в listener'е on_message выполняется bot.process_commands. Вызывать bot.process_commands вручную необходимо лишь тогда, когда вы перезаписываете исходный listener, например через bot.event или в дочернем классе (во втором варианте, впрочем, можно также вызывать on_command из родительского класса через super()).