@anayks

Правильность использования функции JS?

Добрый день.

У меня есть пример два примера функций в блоке JSX:

Первый:
<div onClick={() => this.onClick(35)}>
</div>


И второй:
<div onClick={this.onClick.bind(this, 35)}>
</div>


Контекст обоих данных примеров будет привязан к родительскому компоненту.
Но какой из этих вариантов более правилен в принципе? Ссылка на анонимную функцию внутри компонента или bind?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
@askhat
Действительно, примеры кода эквивалентны (если не брать в расчёт то, что число 35 должно быть вторым аргументом функции bind, вероятно вы опечатались).

Я не возьмусь говорить о том какой способ лучше, но сам чаще использую и вижу в чужом коде стрелочные функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы