Как установить отдельный шаблон, для типа материала в Drupal 8?
Всем привет.
Использую Drupal 8. Собственно вопрос к знатокам, кто сможет мне доступно объяснить, как выйти из затруднительной ситуации.
Есть тип материала, Юристы и адвокаты и есть шаблон страницы page.html.twig, который я хочу немного изменить и использовать его для типа материала Юристы и адвокаты.
Знаю, что можно использовать свой шаблон страницы для нод, путем изменения названия с page.html.twig на page--node-номер_ноды.html.twig
Да, так работает, но я же не буду под каждую страницу (ноду), создавать отдельный файл шаблона, у меня страниц с таким типом материала более 200.
Читал пару статей, но так и не понял как использовать hook_theme_suggestions_page_alter(), так как при помощи него, мою проблему можно решить.
Как мне сделать, чтобы для типа материала Юристы и адвокаты, использовался отдельный шаблон страницы? Нужно использовать шаблон именно на основе page.html.twig, а не node.html.twig.
Подскажите пожалуйста, как решить этот вопрос?
archelon, вот спасибо тебе)) очень помог, до этого читал разные подобные статьи, но эта самая подробная и все в ней понятно.
Всем кто столкнется с такой же проблемой, читаем эту статью https://befused.com/drupal/page-template-content-type и делаем все как в ней описано. Решение 100% рабочее, главное все правильно сделать.
Еще раз спасибо за решение, а то три часа до этого сидел голову ломал!!