dilepremon
@dilepremon
Студент-заочник, учусь, работаю

Как запускать функцию ровно каждые n мс в NodeJS?

Здравствуйте! Начал писать Web-приложение для получения веса с весовой платформы, по которой проезжает автомобиль. Делать это нужно в реальном времени, т.к. далее планируется обработка и построение графика.
Бэкенд - NodeJS + Express.

Как мне запускать функцию для считывания веса каждые n мс, причем точно, без разброса в 200-1500 мс, который дает setInterval() и setTimeout()? Или стоит написать эту часть программы на другом языке (какой посоветуете)?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@acwartz
Тут должна быть ваша реклама.
На C/С++ под микроконтроллер с RTOS на борту. Это если вы реально осознаете зачем вам секунда в секунду:
Как мне запускать функцию для считывания веса каждые n мс, причем точно, без разброса в 200-1500 мс, который дает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы