dfgdfgdfgdfgfg, это вы в hosts пишете? не надо так.
Лучше подправьте ваш проект таким образом, чтобы он слушал интерфейс с адресом 10.110.1.34, а не только 127.0.0.1
dfgdfgdfgdfgfg, открыть код или файл настройки вашего проекта, найти, где там задаётся интерфейс для привязки, и вбить туда свой IP.
раз это ваш проект - вы должны знать, в каком его месте вы указывали IP интерфейса, который ваша программа слушает.
dfgdfgdfgdfgfg, вы не привели ни языка программирования, ни пример кода, где у вас происходит привязка к интерфейсу. без этого я не знаю, что вам ответить. разве что попробуйте в вашем коде вместо добавления нового IP заменить 127.0.0.1 на 10.110.1.34.
про access.local можно общаться после того, как вы добьётесь работы по IP-адресу, иначе смысла нет.
давайте начнём с начала.
а как вы открываете свой проект с локальной машины? что вы для этого делаете? открываете браузер и что-то вводите туда? или как-то иначе?
вы так виртуозно обходите все вопросы по правке кода, что у меня появилось подозрение, что кода вообще нет, а под "открыть проект" имеется ввиду что-то другое, нежели все тут предполагают.