@wixtransfer

Как обработать ответ на запрос?

Здравствуйте! Отправляю запрос на другой сайт методом GET. Получаю ответ в виде {"successful": true}.

Как мне обработать этот ответ на запрос и перевести пользователя обратно на мой сайт?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 2
@kostya_vtomske
$headers = get_headers('страница с которой нужно получить ответ');
В ответ получите массив, нужное вынуть и показать, ну или что там нужно дальше.

file_get_contents для json ответа
Ответ написан
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
<?php
$res = file_get_contents($url); //отправляем запрос
if(is_string($res) && is_array(json_decode($string, true))) { //проверка что пришел в ответе json
    $res = json_decode($res); //Декодирует строку JSON
    if($res->successful) { 
        header('Location: '. $urlRedirect); // редирект на url
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы