timofeygusevopal
@timofeygusevopal
asp.net core developer

Что делать если через запуск из консоли программа работает, а через .exe файл нет?

Написал программу которая берет данные из файла .txt и передает в файл .xls, через запуск файла через >python name.py все работает, а после создания .exe файла нет, версия питона 3,9, комманды для установки .exe файла >pip install pyinstaller и >pyinstaller --onefile name.py
4 час на питоне, не судите строго...
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 3
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Нужно указывать полный путь к файлам, или попробовать почитать про os.chdir().

PS: В идеале не страдать фигней с компиляцией скриптов в exe...
Ответ написан
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Я бы советовал для начала попробовать почитать вот это, возможно, вы найдете, в чем ошибка.
Кроме всего, обратите внимание в spec-файле на параметр console.
Ответ написан
Комментировать
timofeygusevopal
@timofeygusevopal Автор вопроса
asp.net core developer
Я решил эту проблему с помощью https://github.com/PySimpleGUI/PySimpleGUI/blob/ma...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы