@Tupic123

Как отменить действие add_filters на определенной странице?

Добрый день, у меня есть фильтр на длину текста в записи(они выводятся на главной в коротком виде)
add_filter( 'excerpt_length', function(){
        return 20;
    } );

    add_filter( 'excerpt_more', 'new_excerpt_more' );
    function new_excerpt_more( $more ){
        global $post;
        return '<a href="'. get_permalink($post) . '"> Читать дальше...</a>';
    }


Как сделать что бы можно было отменить действие фильтра на странице где новости должны выводиться полностью?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Вы мыслите неверно: нужно не отменять фильтр, а не фильтровать там где не нужно:

add_filter( 'excerpt_length', function() {
        if ( !is_home() ) {
                return 20;
        }
} );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы