@PlaBetaVer

Насколько огромна сфера программирования?

Мне вот интересно, столько яп существует, и каждый для разных задач.
Это чтож получается, можно сделать все, что угодно благодаря программированию?
А чего нельзя сделать с помощью программирования?
  • Вопрос задан
  • 412 просмотров
Решения вопроса 1
15432
@15432
Системный программист ^_^
Мне вот интересно, столько яп существует, и каждый для разных задач.
Многие ЯП пересекаются в задачах. Просто инструменты.

Это чтож получается, можно сделать все, что угодно благодаря программированию?
Всё, что может исполнить ЦПУ.

А чего нельзя сделать с помощью программирования?
Любой материальный объект. Здание, животное, планету.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
tentrun
@tentrun
Clown c# inside
Можно все что угодно сделать, фигурку из глины например (питонисты и js'ры любят это делать)
Ямку вырыть можно в огороде с помощью С++
Фрукты вырастить можно на Ruby on Rails еще
А вот нельзя например скамейку заставить самопочиниться ну или черные дыры залатать, ибо там уже нужны SaaS технологии...
Ответ написан
Комментировать
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
А чего нельзя сделать с помощью программирования?

Стать бессмертным например пока что нельзя, хотя если вы будете Cи`шником - то обожание коллег от вашего хардкора точно оставит вас в памяти надолго.
Ответ написан
Комментировать
Adamos
@Adamos
Сфера программирования так огромна, что, говорят, позволяет даже избрать нужного президента.
Но только из реальных кандидатов, так что это мало где можно использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы