Гидрация сущности из запроса. Что использовать?

Всем привет.
Коротко: есть легаси проект, в который внедряются Symfony компоненты. Есть Doctrine и Request.

Есть ли какой-нибудь билдер, который может из Request POST положить данные в сущность?
Чтобы каждый раз не писать $entity->setName, setText и так далее.
Данные по сути все простые, строки, да числа.

Вроде бы symfony/forms это умеет делать, но верстка форм у нас уже есть.

Всем спасибо.
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Используйте Symfony Serializer Component, а именно встроенные ObjectNormalizer или GetSetMethodNormalizer, раз решили через сеттеры/геттеры с сущностями работать

$obj = $this->normalizer->denormalize($data, YourEntity::class);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы