Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести сумму стоимости всех товаров, что имеются на складе? Задача - добавить в админке такое поле, что бы владелец видел какой теоретический обьем в денежном эквиваленте у него имеется в магазине
Пробежаться по всем товарам и посчитать.
Только процедура эта тяжелая и желательно результат кидать в транисиенты.
править по факту изменения, удаления товара
Пычев Анатолий, увидел, а вообще принцип правильный? Просто не знаю как проверить, корректность данных, не пересчитывать же все товары)) Ещё не могу понять как вывести количество товара. Спасибо большое что отвечаете
Насколько я знаю Woocommerce нигде не хранит эту информацию. Поэтому придутся считать самому.
Вариантов как всегда несколько.
Можно пробегать по всем товарам и считать. Это надежный вариант. Т.к. любые будущие изменения версий woo будут работать, потому, что Вы используете классы woo. Обратная сторона - тормознутость и может прийти момент когда не хватит времени скрипта для работы. Тогда надо строить очереди и все такое.
Можно работать напрямую с БД. Это прямые SQL запросы. Это вариант жесткий, но быстрый. Обратная сторона - это если woo изменит структуру хранения каких либо данных (для количества и цены маловероятно, но все же) , придется переписывать запросы.
Ещё не могу понять как вывести количество товара.
$product->get_stock_quantity() Хранится в метаполе _stock