Как вывести парные числа в си?

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой не очень понимаю как мне вывести парные числа, помогите пожалуйста, что я делаю не так?
Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 16
int main() {
    int a[N], A, i;
    int count=0;
    printf("Input A="); scanf ("%i", &A);
    printf("Выходные данные ");
    for (i=0; i<N; i++) {
        a[i] = 5,5,6,6,10,22,22,11,11,53,-3,-3,7,9,1,41;
        printf("%d ", a[i]);
    }
    printf("\nОдинаковые числа ");
    for (i=0; i<N; i++) {
        if(a[i] % 2 == 0 && a[i] > A)
        {
            count++;
            printf("%i ", a[i]);
        }
    }
    printf("\nКоличество парных чисел = %d", count);
}
  • Вопрос задан
  • 1444 просмотра
Решения вопроса 1
wataru
@wataru
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Отсортируйте массив. Используйте стандартную функцию qsort.

Потом пройдитесь по массиву. Выводите текущее число, если оно равно предыдущему и не равно следующему, или идет последним:
if (a[i] == a[i-1] && (i+1== n || a[i+1] != a[i])

Проверка на неравенство нужна, что бы из многих копий числа вывести только одну.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы