Плагин для браузера для навигации по сильнозагруженным сайтам
В Англии часто бывает, что в часов в шесть утра начинается онлайн-распродажа чего-то по очень приятным ценам, только под тяжестью толпы халявщиков сервер продавца сразу начинает работать через пень-колоду, т.е. рефреш. Нет ли специальных плагинов для браузера (любого) или каких-либо иных решений, позволяющих протиснуться в алчущей толпе к онлайн-прилавку, т.е. улучшить «откликабельность» сервера? Скрипт написать не получится, т.к. заранее неизвестно, как будут вышлядеть формы.
Плагин лишь добавляет возможности в браузеры, которые и так доступны пользователю.
Пример: плагин для быстрого постинга в Twitter — пользователь может зайти на сайт, но плагин позволяет запостить что-то быстрее.
Возвращаясь к вашемй проблеме — если сайт не предоставляет возможности «улучшить откликабельность сервера», то техническая реализация такого плагина/скрипта невозможна.
Возможно автор имел ввиду обрубание долгого коннекта или наоборот, удерживание «до победного», в зависимости от поведения сервера на уже совершенных успешных запросах. Только браузеры не пускают плагины так глубоко, насколько я знаю.
Ну так а может сегодня во время распродажи сервер если отвечает, то быстро, но только на десятую часть запросов. Тогда надо быстро рвать. Дескать, расширение для того, чтобы эти нюансы учитывать в фоне. (Я просто пытался развернуть мысль автора вопроса.)
Да, таких плагинов скорее всего нет, но принципиально в реализации таких оптимизаций нет ничего невозможного, и отклик, быть может, они даже приуменьшат в некоторых случаях.