@ometovvlad

Как вывести MIGX внутри MIGX в MODX?

Всем доброго времени суток!

Сразу к делу.

Нужно вывести migx внутри migx

Скажу сразу, что в админке все заполняется и отображается корректно - следовательно ошибок при создании полей нет.

Вот код.

[[getImageList?
	&tvname=`textBlockService`
	&tpl=`textBlockService`
]]


textBlockService (кусок)
[[+tiles:isnot=``:then=`
	<div class="tiles-block">
		[[getImageList?
			&value=`[[+tiles]]`
			&tpl=`tiles-tpl`
		]]
	</div>
`]]


tiles-tpl
<div class="tile">
	<div class="icon">
		<img src="[[+ico]]" alt="">
	</div>
	<div class="name">
		<span>[[+title]]</span>
	</div>
	<div class="text">
		<span>[[+description]]</span>
	</div>
</div>


Вроде бы все корректно, но tiles-tpl не выводится, хотя если в textBlockService вызвать [[+tiles]], то все данные на месте.
[{"MIGX_id":"1","title":"Безболезненно","description":"
Вы чувствуете себя комфортно благодаря надежной анестезии

","ico":"/assets/img/icons/a-gel-blue.svg"},{"MIGX_id":"2","title":"Безболезненно","description":"
Вы чувствуете себя комфортно благодаря надежной анестезии

","ico":"/assets/img/icons/a-gel-blue.svg"},{"MIGX_id":"3","title":"Безболезненно","description":"
Вы чувствуете себя комфортно благодаря надежной анестезии

","ico":"/assets/img/icons/a-gel-blue.svg"}]


----------------------------
Дополнение

Капаюсь с этим вторые сутки.

Почему-то modx через раз передает данные в таком виде и вывод работает, но тоже не корректно
[{"MIGX_id":"1","title":"\u0411\u0435\u0437\u0431\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u043d\u043d\u043e","description":"\u0412\u044b \u0447\u0443\u0432\u0441\u0442\u0432\u0443\u0435\u0442\u0435 \u0441\u0435\u0431\u044f \u043a\u043e\u043c\u0444\u043e\u0440\u0442\u043d\u043e \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u043d\u0430\u0434\u0435\u0436\u043d\u043e\u0438\u0306 \u0430\u043d\u0435\u0441\u0442\u0435\u0437\u0438\u0438","ico":"\/assets\/img\/icons\/a-gel-blue.svg"},{"MIGX_id":"2","title":"\u0411\u0435\u0437\u0431\u043e\u043b\u0435\u0437\u043d\u0435\u043d\u043d\u043e","description":"\u0412\u044b \u0447\u0443\u0432\u0441\u0442\u0432\u0443\u0435\u0442\u0435 \u0441\u0435\u0431\u044f \u043a\u043e\u043c\u0444\u043e\u0440\u0442\u043d\u043e \u0431\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u043d\u0430\u0434\u0435\u0436\u043d\u043e\u0438\u0306 \u0430\u043d\u0435\u0441\u0442\u0435\u0437\u0438\u0438","ico":"\/assets\/img\/icons\/a-gel-blue.svg"}]
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Решения вопроса 1
alelunegov
@alelunegov
Фрилансер. Разработка сайтов на MODX, верстка
Возможно проблема в фильтре вывода.
Попробуйте эту конструкцию
[[+tiles:isnot=``:then=`
  <div class="tiles-block">
    [[getImageList?
      &value=`[[+tiles]]`
      &tpl=`tiles-tpl`
    ]]
  </div>
`]]

поменять на
[[getImageList?
    &value=`[[+tiles]]`
    &tpl=`tiles-tpl`
    &wrapperTpl=`@CODE:<div class="tiles-block">[[+output]]</div>`
]]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы