igor_89squad
@igor_89squad
Python

Не могу совершить покупку с помощью request?

UPD
Code
import requests
from bs4 import BeautifulSoup as BS

s = requests.session()

r = requests.get('https://skinkeen.ru/vintovka-cs-go/ak-47/ak-47-kartel-zakalyonnoe-v-boyah/')
pack = BS(r.content, 'html.parser')
csrf = pack.select('input[name=_csrf-frontend]')[0]['value']
inv = pack.select('input[name=inventory]')[0]['value']
fprice = pack.select('input[name=fprice]')[0]['value']


buy = {
    '_csrf-frontend':csrf,
    'inventory':inv,
    'fprice':fprice
}

add_to_inv = s.post('https://mc.yandex.ru/webvisor/49402951?wmode=0&rn=1027411458&page-url=https%3A%2F%2Fskinkeen.ru%2Fvintovka-cs-go%2Fak-47%2Fak-47-kartel-zakalyonnoe-v-boyah%2F&wv-type=5&wv-hit=68996552&wv-part=6&browser-info=ti%3A8%3Aet%3A1604666074%3Aw%3A773x667%3Av%3A1964%3Az%3A180%3Ai%3A20201106153250%3Ast%3A1604666077%3Au%3A1602695566242862165%3App%3A3629563401', data=buy)
print(add_to_inv)

Я отправляю пост запрос по ссылке, я не знаю точно ли это та ссылка, потому что в пост запросе который отправляется при нажатие кнопки купить, отправляется на https://skinkeen.ru/vintovka-cs-go/ak-47/ak-47-kar...

Дальше идут пост файлы без Form data, на один из них я и отправляю пост запрос. Я пробовал отправить на все 4, на каждый по отдельности, покупка не совершается, но возвращается код 200. При попытке отправить пост на https://skinkeen.ru/vintovka-cs-go/ak-47/ak-47-kar..., возвращает 404
2 Гипотезы:
1 Это что я отправляю данные не туда.
2 Когда request отправляет данные, он не залогинен в профиль.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
для отладки запросов используйте postman. удобно. а потом уже работающий запрос переводите в программу


2 Когда request отправляет данные, он не залогинен в профиль.


естественно. это первое что стоит проверить (сделать)
Ответ написан
Комментировать
@66656665
22 года
В любом случае понадобится postman
Ответ написан
Комментировать
@AlexBoss
Причем тут постман, открой Devtools в chrome и посмотри, куда уходят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы