@MegaPuxapb

Очистка localStorage при помощи setTimeout()?

Корзина сохраняется в localStorage. по тз, данные должны хранится месяц.
Не критично, если чистить через setTimeout()?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
@kayart
Не совсем понятно, как setTimeout подойдет в решении этой проблемы. Вы же не ожидаете, что пользователь не покинет вкладку за этот месяц?

На мой взгляд, целесообразнее сохранить в localStorage дату создания корзины. Затем при помощи скрипта проверять, прошло ли с момента создания корзины 30 дней. Если да, то корзину очистить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы