@pavelmosin

Автоматическая регистрация при заказе. Как добавить дату дня рождения в профиль пользователя?

Добрый день!
В свойства заказа добавил строковое свойство Дата. Мнемонический код - BIRTHDAY.
Как при автоматической регистрации добавить это поле в учётную запись пользователя?
Использую обработчик события OnAfterUserAdd
AddEventHandler(
			"main",
			"OnAfterUserAdd",
			"OnAfterUserAddHandler"
		);

		function OnAfterUserAddHandler(&$arFields) {

			if (  !empty( $arFields["BIRTHDAY"] )  ) {

				$user = new CUser;
				$fields = Array( "PERSONAL_BIRTHDAY" => $arFields["BIRTHDAY"], );
				$user->Update( $arFields["ID"] , $fields );
			}
		}
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Есть элегантный костыль. На событии создания заказа записываете дату в сессию, например в поле REGISTER_AND_LOGIN_PERSONAL_BIRTHDAY, на событие пролога делаете проверку на непустоту этого поля в сессии, если оно есть, тогда записываете его в учётку пользователя и удаляете это поле из сессии.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы