@Roqvie

Почему не дает доступ к photo из диалога в vk_api?

Использую vk_api. Через longpoll получаю в бота(группу) фото. Пытаюсь получить его, через event.attachments, выдает в формате
{'attach1_type': 'photo', 'attach1': 'userId_PhotoId'}
. Дальше что бы получить ссылку на сам файл, использую метод .photos.getById(photos=id), выполняю его от пользователя. Но этот метод выдает 200-ую ошибку, те "Нет доступа к альбому". Что я делаю не так?

К слову, если отправлять фото из сохраненок, и пытаться получить ссылку методом .photos.getById от это-го же пользователя, то метод проходит успешно.
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
Timtaran
@Timtaran
Начинающий программист.
Так и должно быть, если ты отправляешь сообщение в беседу/личное сообщение, то оно является приватным, по ссылке его не получить. Попробуй vkbottle, он легче, удобнее и там есть реакции на фото.5f9f9705a140e545517432.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы