Endernyan83
@Endernyan83
Новичок на Habr Q&A

Ошибка при установке PyAutoGUI, что не так?

Решил установить PyAutoGUI для создания ботов. Скачал архив, распаковал. В cmd пишу pip install pyautogui. Идет загрузка... На Preparing wheel metadata происходит ошибка.
Почитал в интернете. Установил Pillow, было написано что он нужен. Всё то же самое...
Не подскажете с чем это может быть связано и как это исправить?
Ниже скриншоты, сверху видно что Pillow был успешно установлен.
5f9ef80bb6567465760842.png
(За синими полосками спрятано имя пользователя)
Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 2
OSMANOF
@OSMANOF
Segmentation fault
У вас Ленусенька кириллицей. Вот и ругается
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Вам жёлтым по черному написали, обновите pip - python.exe -m pip install --upgrade pip
И Python лучше по нормальному поставить в корень диска(в идеале поставить Linux, там таких проблем нет :)).
И выкладывайте ошибки текстом!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы